BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Selasa, 14 Juni 2011

nge-FLY a bitch ♥

ya Allah mimpi apa siiih kemaren sabtu :))

ya gustiii akhirnya setelah mau jalan 3 bulan om ganteng ga ngecean lagi :)


*hey hellooo, om ganteng?
iyaa om ganteng o:) om ganteng lagi, lagi lagi om ganteng :)




*kenapa lagi siiih ?
haaah kamu tauuu kenapaa?


om ganteng lho bilang gini ke akuu ..


*ngomong opo se? plingan ngece maneh ==
aah engga sabtu kemaren dia ga ngece aku blaas :))
malah bilaang .....


*bilang apa?


bilang gini  ... :))
hmm "aku seneng kalo hari sabtu pas WAYAHMU! jadi SEMANGAT, GA ngantuk lagi :)"
pertama aku ga ngeh lho dy bilang gitu sampe dia ngulang buat kedua kalinya aku baru ngeeh =))
ya allaaaaah kamu tau itu rasanya nge fly bangeeeetss tp untng aku msh bs nguasai diri dan ga trlalu ngetoki lek seneng prosokuu :))


ya allaaah om ganteng pas perjalanan pulang itu aku senyum2 diatas motor sndiri sampe nyampe dpan rumah :)
(*untung ae helmku spy lek gak dikiro wong gendeng bee aku guya guyu dewe =)) )
aku msh senyam senyum smpe malem waktu itu :) sumpah malem minggu waktu itu indah krasa indaah bangeetssss om :))


dan lbh senengnya lagi mood happyku ituu awet bangets :)
td pas di sekola pas disuru cerita sm genggong rumpi aku juga senyam senyum sendiri :)


cuma td mood agak rusak dikit pas wayae drama b.i =="
anak cowok mesti sakarape dewe == tp untungnya mood happyku lbh gede wktu itu jd semuanya ngaliir aja :)


oh yaa td aku juga liat dbl tim cewek skolaku (smanisda) vs sman9 sby :)
jadi bikin mood happy lagi deh meski tim cewek skolaku kalah (:)
jujur baru td lho aku liat prtandingan basket di dbL :) 


hmm trus td setelah skolahku selesei tanding aku sm genggong ga langsung pulang malah liat smpe prtandingan sma1 sby vs santa agnes :) ya alloh ada yg ganteng boo, pemain cowo no 11 ♥,♥
tp lek jare tiar ambek pintul sing no.9 muanis (iyo ireng dewe soale diantara singkek2 iku --) 
tp tetep lho yang jago itu yang no.10 :) gilaa baru kuarter kedua aja dia uda masukin bola 10 kaliann ♥,♥ 


kita keasyikan nonton singkek2 berkeringat itu soale males pulang wes ga onok pr ga onok tugas sing abot ae saiki wayahe have fun * have fun batukmu a! mene sebtu rapotan jek!*
oh iyo se ya sabtu besok rapotan yaa , halah wes babah lah pisan2 seneng2 :) *preeeet lambemu haha*


hmm akhirnya ga sampe prtandingan singkek2 ganteng itu selesei, cuma smpe hbs show dance kita langsung cabut ke kfc ngobrol bentar trus capcus pulaaang :) 

oh yaa kalo dance yg pling heboh itu dancenya smak petra :0

gilaak nyevenaikon book , pdhl ganteng lho itu singkeknya tp kok lembeng =="



*sekolahmu? gmn dance skolahmu?

hahah dance skolaku? huuh biasa ae, cenderung ga menarik menurutku! ga kompak paling yang bagus cuma ika permana itu --" 


hmm seneng deh pokoe mulai sabtu smpe dino iki :))
mugi2 aweeet ae yo saklawaseee :))
amiiin :D

0 komentar: