BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Sabtu, 12 November 2011

Internetku , Pencerahku :)

heyyyaa :D
long time no post

posting kali ini berisi pencerahan doong biar ga melenceng jauh dari judul judulannya :)

Pencerahan yang tak maksud disini adalah pencerahan tentang pilihan jurusan :D
yippi yey berhubung bau bau jas almamater ITS sudah mulai menusuk hidung nih :D
AMIIIN YA ALLAH :D

yep, sisa minggu di kelas 3 udah bisa keitung nih jadi ini barusan iseng iseng googling tentang beberapa jurusan yang pantes dan layak pilih lah :D

oh ya sebelumnya, kan kalo SNMPTN pilih 3 jurusan toh, nah tiga jurusan yg pingin tak pilih antara lain :

1. Teknik Informatika
2. Teknik Industri
3. Sistem Informasi ^^

oke berbekal pilihan ketiga jurusan tersebut, tangan ini mulai mengetik keyword di search option google :D

dan kalian tau apa keyword yang tak pake :DD
bisa bisanya aku mengetik : "apa yang dipelajari jika mengambil jurusan teknik informatika, teknik industri, sistem informasi?"


Karena aku pake keyword kayak gitu kebanyakan yang muncul adalah yahoo answer tapi beberapa juga muncul link-link berguna sbb :

1. http://kamuitubeda.wordpress.com/2011/03/03/tentang-teknik-informatika-its-2/

2. http://masukitb.com/label/Teknik%20Industri%20(TI)

3. http://romisatriawahono.net/2007/08/03/tips-dan-trik-memilih-jurusan-komputer/


dari artikel di link link tersebut sebenernya sudah bisa mengabil sedikit poin poin penting dan mulai memantapkan pilihan sih :D

TERIMA KASIH YA ALLAH, kau telah menciptakan orang orang yang mampu mempermudah segaalanya :DD

TERIMA KASIH GOOGLE ..
TERIMA KASIH INTERNETKU, KAU PENCERAHKU :)



- Teknik Informatika - ITS  2012 -
Amin Ya Allah :D

S E M A N G A T 


B I S M I L L A H :)

0 komentar: